NUESTRAS CERTIFICACIONES ORGÁNICAS

Nuestros productos de Café Selva Lacandona son 100% orgánicos certificados, cultivados con esmero sin el uso de productos químicos en armonía con las selvas y bosques chiapanecos y en beneficio de su salud, vigilamos sigilosamente cada paso de la trazabilidad para el cuidado de los granos desde la mata hasta la taza.

Trabajamos arduamente para el cuidado desde la plantación hasta su proceso de tostado y molido garantizando llevar a tu mesa un café fresco y aromático. 

Los procesos de tostado, molido y envasado se hacen directo de nuestra planta de torrefacción FITSA.

El procesamiento y los productos están certificados bajo las siguientes normas orgánicas.

 


Nuestros productos ostentan el Distintivo Nacional “ORGÁNICO SAGARPA MEXICO”, el cual es regulado por la  SAGARPA, a través del SENASICA, quien      tiene a su cargo el Sistema de Control  para asegurar la integridad de los productos orgánicos de México.

Procesado y comercializado por:

Fomento Industrial Tenam, S.A. de C.V.

CMX-LOOAA-968-2021-30

PROCESAMIENTO DE LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS

COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ORGANICOS.

Café tostado y molido (Coffea arabica)

 


Los productos orgánicos se cultivan siguiendo la norma del Programa Nacional Orgánico (en inglés) del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA). El sello "USDA Organic" respalda un producto 100% orgánico.

 

 

 




El café orgánico se cultiva mediante una estrategia productiva orientada a la obtención de café de calidad y la protección del ambiente, sin la aplicación de insumos de síntesis química, y que se rige por normas de producción y procesamiento, mismas que son vigiladas mediante un proceso de certificación que garantiza