Lacandona Express

Café seleccionado y tostado especialmente para preparar un cremoso café express clásico, al estilo italiano. Granos de arábica que dan como resultado una bebida privilegiada. 

Ecoselva Descafeinado

 

Granos de arábica de la mas alta calidad son elegidos rigurosamente y enviados al proceso de descafeinización, el proceso usado para descafeinar nuestro café se llama “Mountain Water Process”, es un proceso 100% natural. 

 

 

 

 

Unión de la Selva

 

Cultivado en La Selva Lacandona este café es orgulloso de origen, en sus diferentes tipos de tostados uniformes permite apreciar cualidades del café gourmet en perfecto equilibrio y satisfacer el  gusto de nuestros clientes conocedores del buen café. 

¡¡¡Puedes pedir tu café!!!

Tostado Claro

Tostado Medio

Tostado Oscuro

Tostado Cubano

Mezcla de la Casa

Exclusiva combinación de finos granos de arábica, en distintos tostados, lo que asegura un supremo sabor, acidez, cuerpo y aroma.

 

Perla de la Selva Caracolillo

 

El fruto del café contiene normalmente dos granos, en algunas ocaciones en la misma planta se producen frutos con un solo grano denominados caracolillo debido a sus peculiar redondez.

 

Cuidadosamente seleccionado, crece en las puntas de las ramas del cafeto recibiendo abundante luz solar y agua de lluvia siendo un deleite gourmet por su aroma, sabor maduro y afrutado.

Sierra Madre

Representa la tradicional calidad del café chiapaneco; con cuerpo fuerte, aroma profundo y acidez ligera.

¡¡¡Pide tu café tostado medio o tostado oscuro!!!

 

 

Las Cañadas Maragogipe

 

Es la variedad que surge en siglo XIX y que produce los granos mas grandes de café de arábica. Las cañadas de cuerpo ligero y fino aroma, permite preparar excelente mezcla o disfrutarlo solo. Ideal para quienes gustan de lo exótico.

 

Es una de las variedades de café más exóticas del mundo.